Добрый вечер, Форумчане!!!
Не могу открыть флешку, комп просит отформатировать, а никак, тк виндовс не может полностью отформатировать ее по каким то причинам.
P.S инфу потерять не боюсь, для меня важно, чтоб флешка открылась и заработала. Раньше без проблем все было, что то случилось-непонятно.
SOS Проблема с флешкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12019-07-18 15:52:41
Поделиться22019-07-18 15:52:56
Скачай програмку "низкоуровневый формат" и попробуй там отформатировать - http://www.softportal.com/software-4...rmat-tool.html
Только не перепутай там рекламные ссылки - а то скачаешь яндекс браузер вместо нужного софта.
Спасибо, скачала прогу. Невозможно перепутать рекламны
Поделиться32019-07-18 15:53:06
Запустить командную строку через Запуск от имени администратора.
1.Запускаем "DiskPart "
2.Набираем: "list disk" , программа отобразит все диске в системе.
3.Выбираем нашу флешку, будте предельно ОСТОРОЖНЫ, выбрав не тот диск, Вы можете 4. УДАЛИТЬ ВСЕ ДАННЫЕ не с того диска. Определям номер нашего диска (в нашем случае это 1) и вводим команду "select disk 1"
Для надежности (не обязательно), лучше проверить диск, который выбран (тип - usb, нзвание диска, например - Kingston DataTraveler ). Вводим команду detail disk
5. Теперь польностью очищаем флешку, УДАЛЯЯ С НЕЕ ВСЕ ДАННЫЕ. Вводим команду "clean"
6. Создаем новый раздел "create partition primary"
7. Выбираем нашу флешку "select partition 1 "
8. активируем "active"
9.Вводим "format fs=NTFS QUICK"
Поделиться42019-07-18 15:53:19
Спасибо огромное, всё получилось, отформатировалось...нужно было после вашей проги, создать файловую систему, то есть отформатировать Windows...
Прога крутая!
Поделиться52019-07-18 15:53:33
Админ, почему у меня нет доступа отредактировать свое сообщение?