Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный мир » Новости » Почему провалился Batman Arkham Knight

Почему провалился Batman Arkham Knight

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне одному кажется что с приходом Next Gen-а игры начали деградировать? Мы не получили какого либо визуально прироста в графике. Все что изменилось, это разработчики перестали работать над оптимизацией. Напихаем непожатых текстур на 100500 гигабайтов, вот вам жрите  Мы не тестируем наши игры.

Сейчас прохожу Dead Island, игрушка за 2011 год, весит 7 Гб. Три огромнейших карты с открытым миром, каждая просто дыхание захватывает первые 3-5 часов так все красиво. В пике игра жрет 450 Мб видеопамяти, выдает 200 фпс на ультра без vsyncs. Мягкие тени, эффекты, свет, частицы физикс, сглаживание, размытие все как из ведра. После этого просто хочется плюнуть в рожу, авторам известных портов.

0

2

Как сказал мой приятель-во все игры,что не тянет моя 5770 и Атлон Х4 640,пусть играют их разработчики...

Gigabyte B85-HD3,i3 4150, DeepCool Ice Wing 5 pro MSI Cyclone 460\768, SSD Goodram IRDM 120GB, Samsung204U, Samsung 642jj ,CoolerMaster Gladiator 600, CoolerMaster GX550.

0

3

Оптимизация была ужасная. Разработчики наплевали на обладателей пк, но за то выпустили полнре издание с обновленной графикой

0

4

А что вы хотите, что бы разработчики в сраку целовали?
На то и расчет - новая игра=покупка нового железа.

0

Вы здесь » Компьютерный мир » Новости » Почему провалился Batman Arkham Knight

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно