Компьютерный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерный мир » Любые вопросы от новичков » Переустановка операционной системы

Переустановка операционной системы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пытаюсь установить Windows 10 (с офф. сайта), выбираю язык, диск, куда я хочу установить винду, а потом выполняются 5 пунктов (копирование файлов, подготовка файлов для установки...). После того, как начинается завершение, перекидывает обратно в начало установки. И так до бесконечности. Пробовал скачать с других сайтов, без изменений. Как быть?

0

2

Что-то с записью на флешку. Попробуй переписать, используя rufus-3, этой программой можно скачать образ, который у тебя возможно битый или ещё чего

0

3

Нипричём сдесь руфус и пр. шняга. Всё оч. просто. Просто после перезагрузки опять идёт загрузка с флешки и всё по новой. Нужно после первой перезагрузки просто вытащить флешку и дать продолжить установку уже на винте. Или в биосе сменить приоритет на диск.

Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.

0

4

Нипричём сдесь руфус и пр. шняга. Всё оч. просто. Просто после перезагрузки опять идёт загрузка с флешки и всё по новой. Нужно после первой перезагрузки просто вытащить флешку и дать продолжить установку уже на винте. Или в биосе сменить приоритет на диск.

Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.

0

5

Что-то я про перезагрузку ничего не прочитал.

0

6

Как написал Знаток выше ,после как установится будет перезагружаться в этот момент выдернуть флешку и система завершит установку и будет тебе счастье!!!

0

7

0

8

когда будет перезагрузка, выдерни флеху, либо через биос грузись с хдд.
Хотя, тебе уже это и так сказали. Удачи крч

Щас Pen DC E2140/1GB DDR2/Int. vid/ MSI
P4M900M2/80GHDDскоро-FX-6300/970MB//120 SSD/6GB ram

0

Вы здесь » Компьютерный мир » Любые вопросы от новичков » Переустановка операционной системы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно